Analitica untuk SKD Kedinasan

Langkah Awal Bagi Kamu yang Ingin Jadi Idaman Mertua

Daftar Sekarang

#MulaiAksiNyata

Skema Soal dan Sistem Penilaian Akurat

TryOut SKD Analitica berjumlah 110 soal lengkap dengan pertanyaan radikalisme dan dilaksanakan sesuai simulasi CAT BKN selama 110 menit. Metode penghitungan skor telah berlandaskan MenPan RB No.921 tahun 2021.

Lihat Selengkapnya

Ragam Pilihan Mode Pengerjaan Agar Ujianmu Semakin Mantab!

Tersedia fitur pengaturan font serta penyesuaian mode belajar yang bisa diatur sesuai dengan kebutuhan

Lihat Selengkapnya

Susah Sinyal? Aman! Tinggal Unduh Soal lalu Kerjakan!

Soal TryOut Analitica SKD bisa diunduh dengan format PDF dan dikerjakan kapanpun dan dimanapun.

Lihat Selengkapnya

Sempurnakan Taktik Menjawabmu Dengan Fitur Smart Quiz Analysis

Fitur smart quiz analysis membantu untuk mengetahui tingkat kesulitan soal sehingga kamu bisa dapatkan nilai tinggi

Lihat Selengkapnya

CARA DAFTAR TRYOUT SKD CPNS

Download dan Install Aplikasi Analitica

Buka aplikasi lalu buat akun dengan melengkapi data diri

Jangan lupa daftar akun Analitica

Buka aplikasi lalu buat akun dengan melengkapi data diri

Klik Tab TryOut SKD Kedinasan

Lihat/Cari event TryOut yang akan dilaksanakan dan pilih periodenya

Pilih Paket

Sesuaikan paket TryOut sesuai kebutuhan

Klik Daftar Langsung

Isi data dirimu pada paket yang dipilih

Kerjakan Soalnya

Akun sudah dikonfirmasi. Tryout SKD Analitica dapat dikerjakan

Testimoni dari pengguna

Alhamdulillah SDH skd di BKN kemarin lulus PG tinggal tunggu peringkat, terimakasih analitica, tryout-tryoutnya sangat membantu

Testimoni dari pengguna

Alhamdulillah saya sudah selesai tahap SKD, terimakasih untuk analitica yang selalu menemani hari-hari penuh perjuanan dengan TO gratisnya yang sudah membantu saya berlatih soal-soal HOTS penuh semangat karena tampilannya bagus :)

Testimoni dari pengguna

Saya hari ini sudah mengikuti SKD dan Puji Tuhan nilainya melebihi passing grade yang diminta. Terimakasih banyak buat tim Analitica untuk materi-materi yang ada dalam soal TO

Testimoni dari pengguna

Aku mau ngucapin terimakasih banget, kenapa aku baru tau TO di analitica sihh, jadinya cuma TO 2x. Pertama aku coba TO di Analitica dapet 410 terus TO ke-2 sebelum perang SKD aku dapat 424, dan setelah aku SKD Alhamdulillah dapat kisaran segitu sih, terimakasih ya kak udah gelar TO hehe, dan doakan aku bisa lolos perangkingan. Thankyou so much Analitica

PERTANYAAN-PERTANYAAN

Seluruh calon peserta tes Kedinasan, CPNS/PPK, BUMN pada periode terdekat atau tahun berikutnya diperbolehkan ikut.

Kolom voucher diskon dapat ditemukan di halaman pembayaran pada kedua platform Analitica (aplikasi serta website). Peserta TO bisa mengisi kode voucher terlebih dahulu sebelum melanjutkan ke proses pembayaran.

Setiap minggu, Analitica menyelenggarakan TO gratis yang dapat diikuti seluruh pendaftar. Untuk mengetahui informasi terkini, silahkan cek Instagram @cpns.analitica.

Bisa, TO SKD Kedinasan Analitica diselenggarakan secara multi-platform. Jika ingin mengerjakan melalui website, peserta bisa langsung menuju web.analitica.id

Tidak ada batasan jumlah pengerjaan TO SKD Kedinasan Analitica. Peserta dapat mengakses soal berulang kali setelah proses pembayaran terverifikasi.

Tidak perlu bingung, soal yang diujikan selama TO berlangsung bisa diunduh dalam bentuk PDF dengan fitur Digital Download

Sistem ujian TO SKD Kedinasan Analitica mengacu pada simulasi CAT BKN dan merujuk pada instruksi dalam peraturan Kemenpan RB No. 921 tahun 2021. Total soalnya berjumlah 110 dengan batas waktu pengerjaan selama 110 menit.

Bagi pendaftar paket ujian XPress dan Xpert akan mendapatkan akses soal harian selama satu (1) bulan.

Masih punya pertanyaan?

Hubungi Kami

Belajar dimanapun, kapanpun!

Analitica tersedia di Android, iOS, dan Website

Menjadi Partner Kami

Tertarik untuk menyelenggarakan tryout untuk komunitas kalian sendiri?

Hubungi Kami